domingo, 7 de fevereiro de 2010

COPA QUADRIFOGLIO 1ª PROVA

Decorreu no passado Domingo dia 31 Janeiro de 2010 na pista Diorama na Margem Sul a 1ª Prova COPA QUADRIFOGLIO dedicada a modelos ALFA ROMEO Giulia em que seriam e continuarão a ser aceites modelos das marcas Fly, Auto Art e Team slot.
9 pilotos estiveram presentes, acabando por todos decidirem correr com o modelo GTA e GTAm da Team Slot, alguns equipando os chassis com motores RX 42B outros com Pro Speed da SCX. A prova foi bastante animada sobretudo entre os 2º e 5º classificados que como se poderá verificar na tabela classificativa ficaram a 1 volta entre si. O vencedor Marco Moura mais uma vez fez uma condução tão exemplar que mesmo com um motor 42B no seu carro (de cor laranja) venceu com 3 voltas de avanço. Espera-se assim na proxima prova a ser no dia 14 Fevereiro "muito calor" acelarativo! Sabendo nós que há bastantes proprietários destes modelos, esperamos poder vêr um número maior de inscritos no próximo Domingo.